Home DW ART & CUISINE, THE AUTHENTIC RESTO IN TOWN

DW ART & CUISINE, THE AUTHENTIC RESTO IN TOWN

9 min read
0
0
330

Teks: Telson & Mia

CILACAP, JAWA TENGAH – MAJALAH SUKSES. Para petualang rasa di Kota Cilacap pastinya semakin happy dengan hadirnya DW Art & Cuisine Resto. Bagaimana tidak, meski tergolong baru, tapi berani tampil beda dibanding yang lainnya. Bukan hanya dari soal menu atau rasa, tapi juga tempat dan propertinya.

DW Art & Cuisine sangat recommended buat yang doyan wisata kuliner ataupun sekedar untuk memanjakan lidah bersama keluarga dan teman. Sangat layak sebagai jamuan untuk kolega bisnis. Harga yang sangat terjangkau dan suasananya cozy abis.

Sang pemilik, dr A. Mulawarman Jayusman, Sp P (K) yang juga merupakan dokter di Rumah Sakit Dharmais Jakarta sangat mencintai seni rupa. Tak heran jika di restonya pun terpajang beberapa ornamen kayu tua yang telah diukir dengan berbagai motif artistik.
Menurut penuturan dokter yang punya hobi naik motor gede tersebut, konsep DW Art & Cuisine adalah memadukan antara seni dan penyajian makanan yang penuh cita rasa. Memanjakan lidah sebagai perasa makanan dan mata sebagai indera penglihatan dengan keindahan seninya.
Berbekal ilmu bisnis yang cukup banyak, optimis untuk membuat resto tersebut dikenal dan disukai oleh banyak orang.

“Bisnis kuliner penuh tantangan, harus selalu berinovasi. Kami siap karena didukung oleh para staf yang capable di bidang kuliner” jelas Yetti Iswara Mulawarman, S.Psi, sang istri yang menjawab pertanyaan mengapa memlilih berbisnis kuliner.
Yang tak kalah menarik adalah domisili pemilik yang tinggal di Jakarta. Jadi mesti sering bolak-balik Jakarta – Cilacap buat ngontrol restonya. Mungkin sekalian travelling sesuai dengan hobinya ya?!
Berikut, Morning Magazine coba mengupasnya secara detail…

Menu Bervariasi, Dari Timur Hingga Barat

Untuk menu bisa dibilang sangat komplit, sangat bervariasi. Berbagai masakan dari mulai seafood yang beraneka rupa, tradisional nusantara dengan berjuta pesonanya.
Lalu ada juga sajian khas oriental Chinese food dan Japanese food serta Western food siap tersaji dan memanjakan lidah para penikmat rasa.
Penyajian makanan dan minuman yang segar, ditunjang dengan ahli masak yang bertalenta dan profesional, ciptakan sebuah kesempurnaan. High taste pokoknya!

Masakan bukan hanya lezat secara rasa dan tampilan bagus secara visual semata, namun juga sehat, bergizi serta yang lebih penting adalah halal. Yah, sekali lagi, HALAL. Soal pelayanan tak perlu khawatir, sudah dijamin ramah deh.

Tempat Nyaman Dan Artistik

Beralamat di Jalan Dr. Sutomo 109, hanya sekitar 10 (sepuluh) sampai 15 (lima belas) menit dari pusat Kota Cilacap untuk menuju lokasi. Sangat mudah untuk dicari dan dijangkau oleh warga Kota Cilacap dan sekitarnya.
Setingan tempat terbuka bikin asupan oksigen lancar, bebas pengap. Di beberapa sudut terdapat berbagai ornamen dengan nilai seni yang sangat tinggi. Ada ukiran kayu tua berbentuk wajah, daun, dinosaurus juga taman dan lain-lain.
Adanya taman dengan beraneka ragam tanaman di beberapa sudut baik di dalam maupun luar ruangan menambah keasrian dan keindahan.

Malam hari, kerasa banget cozy-nya tempat ini. Apalagi ketika cerah dan bulan sedang bersinar, ambil posisi duduk di bawah payung dijamin nyaman banget. Terlebih dengan orang yang kita sayangi, istri atau suami misalnya. Wuih…
Plus-nya lagi adalah lokasi parkir yang cukup luas. Petugas parkir dengan sigap akan melayani dan menjaga keamanan kendaraan anda selama berada di DW Art & Cuisine. Tersedia pula mushola, rest area dan panggung hiburan.

Meeting Di Container Room

Memang dasarnya pecinta seni, untuk ruang rapat pun tidak mau seperti kebanyakan lainnya. Maunya tampil beda dan dijamin bikin meeting bersama rekan bisnis semakin berkesan.
Satu gerbong kontainer diboyong lalu dimodifikasi menjadi sebuah ruang rapat atau meeting room. Cukup untuk 20 orang. Dilengkapi dengan meja dan kursi, pendingin udara, LCD proyektor, LED TV 43” dan lainnya sesuai standar ruang rapat.

Kendati fasilitas sangat mewah dan high class, biaya paket sangat terjangkau. Tersedia berbagai paket pilihan.
Mau reunian, gathering, resepsi pernikahan atau acara lainnya? DW Art & Cuisine juga cocok untuk dijadikan pilihan. Kapasitas cukup banyak. Harga bisa dikompromikan pokoknya.
Keren banget kan? Selebihnya, biar gak penasaran, langsung saja deh ke DW Art & Cuisine. Ajak seluruh anggota keluarga, teman-teman dan rekan-rekan bisnis!
Selamat menikmati…

DW ART & CUISINE
The Authentic Resto In Town
Jln. Dr. Sutomo 109 Cilacap – Jawa Tengah
HP/WA: 0857-4742-2421, 0813-1405-8182

Comments

comments

Load More Related Articles
Load More By Majalah Sukses
Load More In 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

SONY RIZAL TRIANDIANTO, SUKSES DENGAN RASA YANG SEBENARNYA

Tweet Tweet Comments comments …